Presentasi Beasiswa Pemerintah Belanda, Nuffic Neso Indonesia

Melalui kesempatan ini, BAKP ingin membagikan informasi mengenai:

Presentasi Beasiswa di Belanda oleh Nuffic Neso Indonesia

Beasiswa ini untuk mengambil program Short Course, Master, dan Doktoral di salah satu perguruan tinggi di Belanda.

Nuffic Neso Indonesia adalah perwakilan resmi Nuffic di Indonesia untuk semua hal mengenai pendidikan tinggi Belanda, dan bertugas mempromosikan dan menyediakan informasi tentang lebih dari 2,100 program studi internasional yang dilaksanakan dalam bahasa Inggris di negeri Belanda.

Presentasi ini akan diadakan pada:

Hari, tanggal                    : Jumat, 3 Februari 2017

Waktu                                : Pk. 10.00 – 12.00

Tempat                             : Ruang Konferensi IV, gedung Radius Prawiro lt 10

Peserta yang diundang    : Terbuka mahasiswa dan dosen di UK. Petra serta pihak umum diluar UK Petra

Pendaftaran                     : Ibu Kustin (kustin@nesoindonesia.or.id) s/d 30 Januari 2017

Untuk informasi pendaftaran lebih lengkap, silahkan lihat pada flyer acara tersebut: Flyer UK Petra

Ayo manfaatkan kesempatan yang sangat jarang ada ini, daftar dan hadir tepat waktu ya!!